ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Маша Ефросинина и Юрий Горбунов увольняются с "Нового канала"

Корреспондент.net, 25 января 2005, 18:18
0
193

В интервью Интернет-изданию "Телекритика" популярные ведущие "Нового канала" Маша Ефросинина и Юрий Горбунов сообщили, что увольняются с канала.

В то же время, генпродюсер "Нового" Лариса Шульженко сообщила, что ей ничего не известно о таком решении телезвезд, и официально они находятся в отпуске.

Однако сама Маша Ефросинина во вторник подтвердила "Телекритике", что уволилилась. При этом она отказалась прокомментировать ситуацию.

Партнер Маши по утренней программе "Підйом" Юрий Горбунов также подтвердил информацию о своем увольнении.

Юрий Горбунов решил уйти с командой Ткаченко (Новый канал)
 
Он сказал, что такое решение связано с уходом с канала телепродюсера Александра Ткаченко. Юрий Горбунов сообщил, что "решил остаться в команде Ткаченко и ушел вместе с ним".

При этом он подчеркнул, что решение уволиться приняли не все в коллективе "Підйому".

Машу Ефросинину и Юрия Горбунова считали лицом "Нового канала". Они стали популярны благодаря своему непринужденному и нестандартному стилю работы в студии. Самой популярной совместной программой ведущих был упомянутый "Підйом". Они также вместе появлялись в программе "Посміхніться, вас знімають!".

Юрий Горбунов был ведущим шоу "Один за всіх", "Готовий на все", а Маша в прошлом сезоне вела реалити-шоу "Мій товстий бридкий наречений" производства студии "Пілот".

По материалам Телекртики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях