ГлавнаяУкраинаСобытия
 

После президентских выборов на улицы Киева вернулась преступность

Корреспондент.net, 26 января 2005, 16:52
0
18

Милиция Киева отмечает рост преступности после окончания выборов Президента и так называемой "оранжевой революции", во время которой уровень преступности снизился, передают Українські новини.

"После окончания "оранжевой революции" столичными правоохранителями замечен резкий рост правонарушений", - говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД в Киеве.

Во время проведения митингов милиция зафиксировала снижение количества преступлений почти на 30%, в частности, снижение квартирных краж и грабежей, присущих большим городам.

Сейчас в сутки милиция фиксирует около 200 преступлений разного характера. В частности, увеличилось количество квартирных краж, и сейчас милиция фиксирует около 10 ограблений и 15-20 квартирных краж в сутки.

По данным милиции, в Киеве также возросло количество грабежей, при которых добычей преступников становятся мобильные телефоны, - сейчас милиция фиксирует от 10 до 20 случаев таких грабежей в сутки. По "горячим" следам удается раскрыть большую часть таких преступлений при условии, что потерпевший сражу же обратится в милицию.

ТЕГИ: маркетинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях