ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Волыни водитель грузовика сбил женщину и спрятал ее труп в огороде

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 14:15
0
11
На Волыни водитель грузовика сбил женщину и спрятал ее труп в огороде
Фото: sai.gov.ua
На Волыни гаишники задержали водителя, сбившего насмерть женщину

В воскресенье, 17 октября, в селе Крупа Луцкого района Волынской области по ул. Центральной местная жительница обнаружила в собственном огороде труп неизвестной женщины, прикрытый зельем.

О находке женщина немедленно сообщила в милицию. Работники отделения ГАИ по обслуживанию Луцкого района сразу же установили личность погибшей - жительницы соседнего села Ярославичи Ровенской области, 1974 г.р., и причину смерти. Женщина погибла в результате ДТП 16 октября около 22 часов.

При осмотре места происшествия на проезжей части были обнаружены следы, принадлежащие грузовому автомобилю МАЗ с прицепом. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в соседней Ровенской области в одном из коллективных сельхозпредприятий был обнаружен грузовик, фотография протекторов шин которого оставлена на месте ДТП.

Также установлена личность водителя, 1963 г.р., жителя Хмельницкой области, который тогда перевозил сахарную свеклу на завод в городе Радехов Львовской области. 

Водителя, который пытался скрыться, задержали по горячим следам. Он пояснил, что в тот вечер были неблагоприятные погодные условия, женщина шла посредине дороги в темной одежде, и он не смог ее обьехать.

Когда произошел удар, он вышел из автомобиля, отодвинул труп женщины с дороги и прикрыл огородным зельем. Почему так поступил, объяснить не смог, сказал, что был "не в себе" и искренне раскаивается.

В настоящее время идет следствие.

Как сообщалось, сотрудник районного отдела Главного управления МВД Украины в Одесской области задавил насмерть лежавшего на обочине человека в Савранском районе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПГАИволынь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях