ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Владелец автобуса, столкнувшегося с локомотивом под Марганцем, сбежал в Россию

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 11:12
0
12
СМИ: Владелец автобуса, столкнувшегося с локомотивом под Марганцем, сбежал в Россию
Фото: АР
В результате ДТП погибли 45 пассажиров автобуса Эталон

По информации источников в МВД, владелец автобуса, столкнувшегося на переезде под Марганцем с локомотивом, сбежал в Москву, сообщает газета Сегодня.

Как сообщают источники Сегодня в Министерстве внутренних дел, исчез владелец злополучного Эталона. "У нас есть информация, что владелец автобуса выехал в Москву", - сообщил источник в МВД.

"Он - частный предприниматель, у него несколько автобусов на разных маршрутах. Сейчас его не могут найти", - сообщил изданию один из маршрутчиков.

Как пишет издание, согласно неофициальной информации, мэр Марганца Сергей Кузнецов снял свою кандидатуру с выборов, однако в горсовете и в местной организации ПР это не подтверждают. "Такие слухи ходят, но они ничем не подкреплены. Хотя изъяны в городском транспорте сыграли свою роль в этой аварии", - рассказал кандидат в мэры города Олег Бедняк.

Как сообщалось, заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник сообщил, что предварительная причина ДТП в Днепропетровской области, которое унесло жизни 45 человек, - непонятные действия водителя автобуса.

***

Напомним, 12 октября около 9:00 на железнодорожном переезде пассажирский автобус Эталон столкнулся с локомотивом. По предварительным данным, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора.

В результате автокатастрофы погибли 45 человек. По количеству жертв ДТП стало самым масштабным за годы независимости Украины.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: ДТП под Марганцем: более сорока погибших
ТЕГИ: ДТПкатастрофаМарганецавтобусДнепропетровская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях