ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Житомирской области пытался угнать машину, так как у него не было денег на такси

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 15:50
0
9
Житель Житомирской области пытался угнать машину, так как у него не было денег на такси
Фото: Корреспондент.net
В МВД заявили, что мужчина не смог завести авто

Житель Новоград-Волынского Житомирской области пытался угнать автомобиль ВАЗ-2107. Как сообщает Журнал Житомира, он не смог завести Жигули, но украл автомагнитолу и перфоратор.

Как сообщает издание, с заявлением о попытке похищения автомобиля ВАЗ-2107 и кражу из него автомагнитолы Пионер в горотдел милиции обратился местный житель.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что злоумышленник сумел проникнуть в автомобиль, так как задняя дверь машины не была закрыта.

По изъятым вещественными доказательствами оперативники уголовного розыска уже в течение суток установили и разыскали вора. Им оказался 25-летний житель Новограда-Волынского.

"Я возвращался из ночного клуба, живу на другом конце города, а денег на такси не было, поэтому решил украсть машину", - заявил он милиционерам.

"Насмотревшись совеременных фильмов, пребывая в нетрезвом состоянии, злоумышленник пробрался в автомобиль и начал наугад соединять проводки", - отметили в МВД.

Однако, по данным милиции, мужчина понял, что завести автомобиль не сможет, поэтому решил украсть автомагнитолу и перфоратор.

Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством) и ст. 185 УК Украины (кража).

Напомним, несколько дней назад в Рубежном Луганской области сотрудники МВД задержали мужчину в гипсе и на костылях, который пытался угнать два автомобиля.

По материалам Журнал Житомира

ТЕГИ: автомобилимилицияугон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях