ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковской области водитель вывез жертву ДТП в лес

Корреспондент.net, 21 октября 2010, 02:16
0
13
В Ивано-Франковской области водитель вывез жертву ДТП в лес
Фото: Корреспондент.net
Инспектор ГАИ устроил погоню за 42-летним жителем Коломыи

В Коломыйском районе Ивано-Франковской области сотрудники ГАИ задержали жителя райцентра, который после ДТП увез сбитую велосипедистку в лес.

Как сообщили в ГАИ, 42-летний житель Коломыи, двигаясь на автомобиле Hyundai по дороге в селе Матеевцы, совершил наезд на велосипедистку.

Очевидцами происшествия стали несколько жителей села, которые сразу прибежали на место происшествия. Как стало известно, велосипедистка была их односельчанкой. Водитель успокоил людей, сообщив, что он отвезет пострадавшую в ближайшую больницу.

Но, выехав на главную дорогу, водитель свернул в противоположную сторону от ближайшей больницы, о чем один из свидетелей сообщил знакомому работнику ГАИ.

Госавтоинспектор Городенковского райотдела милиции поехал вслед за водителем, а также сообщил о происшествии своим коллегам из Коломыйского ОГАИ. Инспектор ГАИ догнал Hyundai, а также сопровождал ее, в направлении Коломыи в районную больницу.

Однако, как стало известно, водитель свернул на боковую дорогу в сторону лесопосадки. В лесу водитель автомобиля отключил фары. Но несмотря на это, правоохранителям удалось заблокировать автомобиль.

Туда же вскоре прибыла машина скорой помощи, которую вызвали милиционеры. По приезду они констатировали смерть велосипедистки. По факту ДТП и смерти 42-летней велосипедистки возбуждено уголовное дело.

Напомним, 14 мая 2008 года сообщалось, что в Киевской области пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста и бросил его тело в колодец.

По материалам: ZAXID.net
ТЕГИ: ДТПГАИсмертьвелосипед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях