ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У жителя Полтавской области изъяли 120 кг марихуаны

Корреспондент.net, 22 октября 2010, 01:21
0
85
У жителя Полтавской области изъяли 120 кг марихуаны
Фото: AP
Наркопреступность обанкротилась на 1 млн грн

Более 120 кг марихуаны, готовой к употреблению и реализации, изъяли правоохранители у 37-летнего жителя Лубен Полтавской области. Общая стоимость готового продукта составляет 1 млн грн.

Как заявил начальник УМВД Украины в Полтавской области Александр Рудяк, перетертую коноплю лубенчанин, который в 1995-м и 2001-м годах отбывал наказание за незаконное хранение оружия и угон, хранил на чердаке частного дома, в котором проживал с семьей.

В истории Полтавского региона еще не было такого количества готовой марихуаны, изъятой работниками милиции, - Рудяк.

Задержанию наркодельца предшествовали три месяца документирования его "упорной работы". "В истории Полтавского региона еще не было такого количества готовой марихуаны, изъятой работниками милиции", - сообщил Рудяк.

Кроме того, по его словам, в результате спецоперации, реализованной оперативникам БНОН, "наркопреступность обанкротилась на 1 млн грн (по ценам черного рынка)".

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Напомним, журнал Корреспондент недавно сообщил, что Украина вышла в европейские лидеры по употреблению наркотиков из маковой соломки.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: наркотикимарихуана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях