ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Генпрокуратура просит прекратить розыск экс-руководителей ЕЭСУ (обновлено)

Корреспондент.net, 31 января 2005, 15:22
0
5

Генеральная прокуратура обратилась к Министерству внутренних дел с просьбой прекратить розыск бывших руководителей корпорации "Единые энергосистемы Украины" (ЕЭСУ) Александра Тимошенко - супруга нынешней и.о. премьер-министра Юлии Тимошенко, Евгения Шаго и Лидии Сокольченко.

Об этом сообщили в понедельник, 31 января, в департаменте общественный связей МВД Украины.

Как сказано в письме за подписью заместителя генпрокурора Виктора Шокина, полученном МВД, розыск экс-руководителей ЕЭСУ следует прекратить в связи с закрытием возбужденных против них уголовных дел.

В МВД также сообщили, что Национальное центральное бюро Интерпола в Украине направило соответствующую информацию в генеральный секретариат Интерпола, расположенный в Лионе, Франция.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ, Українські новини.


Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе Генеральная прокуратура Украины закрыла все уголовные дела в отношении Юлии Тимошенко и ее родственников.

В то же время, открытым остается уголовное дело, возбужденное против Тимошенко в России. Россия также направила в генеральный секретариат Интерпола документы, необходимые для объявления Юлии Тимошенко в международный розыск.

Напомним также, что в четверг, 3 февраля, Верховная Рада будет рассматривать вопрос об утверждении кандидатуры народного депутата Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях