ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: В Одессе сотрудник Кабмина на Lincoln устроил ДТП

Корреспондент.net, 26 октября 2010, 16:30
0
29
СМИ: В Одессе сотрудник Кабмина на Lincoln устроил ДТП
Фото: segodnya.ua
Сотрудник Кабмина спровоцировал аварию в Одессе?

В Одессе мужчина на автомобиле Lincoln с киевскими номерами и пропуском Кабмина на лобовом стекле врезался в Mitsubishi Lancer.

Как сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко, автомобили Lincoln и Mitsubishi, двигавшиеся в попутном направлении к Фонтанской дороге, столкнулись в 10:30 на улице Среднефонтанской из-за того, что водитель первой иномарки нарушил безопасную дистанцию.

В результате столкновения оба автомобиля получили механические повреждения. По сведениям пресс-службы, материалы расследования по данному ДТП уже переданы в суд.

Водитель Mitsubishi - одессит Евгений Щудлик рассказал газете Сегодня, что владелец Lincoln поначалу угрожал ему расправой и требовал "забыть об аварии".

"До приезда ГАИ и прессы молодой человек размахивал своей "корочкой" и кричал, что ему за ДТП ничего не будет и милиция на "его стороне". Однако, увидев приехавших правоохранителей, он резко стушевался", - сказал автомобилист.

Издание пишет, что "на лобовом стекле Lincoln действительно обнаружился пропуск Кабмина с указанием ведомства, в котором работает нарушитель ПДД - Центр развития и реконструкции экономики Кабмина".

"К слову, страховки у киевлянина не оказалось. Компенсировать вред, причиненный в результате аварии одесситу, он отказался, сославшись на то, что у него нет ни денег, ни имущества", - отмечает Сегодня.

Кроме того, как отметили свидетели происшествия, после приезда одной из съемочных групп водитель автомобиля Lincoln спрятался в кустах и стал утверждать, что это не его машина.

Напомним, что 20 октября в Днепропетровске водитель джипа совершил наезд на пешеходов, которые ждали зеленого сигнала светофора, и скрылся. В результате ДТП погибли три женщины.

Водитель оказался сыном прокурора одного из районов города. Его задержали и избрали меру пресечения в виде 10 суток содержания под стражей.

По материалам: СегодняРепортер Одеси
ТЕГИ: ДТПОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях