ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ГАИ опровергла причастность Свободы к инциденту с джипом мэра Тернополя

Корреспондент.net, 28 октября 2010, 12:54
0
7
ГАИ опровергла причастность Свободы к инциденту с джипом мэра Тернополя
Фото: 0629.com.ua
В ГАИ инцидент с джипом назвали "банальным ДТП"

Инцидент, который произошел вчера вечером, 27 октября, на улице Збаражской в Тернополе, когда в автомобиль Nissan мэра города Романа Заставного врезался BMW, в ГАИ классифицируют как "банальное ДТП".

"Это - банальное дорожно-транспортное происшествие. Около 22:00 на улице Збаражской столкнулось два автомобиля: Nissan и BMW. При этом Nissan - это машина мэра Тернополя", - сообщил старший инспектор ГАИ Николай Лецкалюк.

"Еще раз повторяю, произошло банальное ДТП. Водитель BMW - тернопольский студент, находясь в нетрезвом состоянии, не выдержал дистанцию и спровоцировал столкновение с машиной, которая двигалась впереди", - добавили в ГАИ.

Напомним, Заставный связывает ДТП с местными выборами. "Именно их представитель один из первых приехал на место ДТП, именно их лидер приезжает сегодня в Тернополь. Я склонен расценивать это как покушение во время избирательной кампании и провокацию в отношении меня как лидера этой гонки", - заявил он.

В то же время сегодня, 28 октября, в Тернополе запланирован митинг ВО Свобода, на котором выступит лидер партии Олег Тягнибок.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: ДТПТернопольВО Свободаместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях