ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Герман: Текст соболезнования Януковича Виктору Ющенко не соответствует действительности

Корреспондент.net, 1 февраля 2005, 16:39
0
53

Текст соболезнования Президенту Украины Виктору Ющенко в связи со смертью его матери, распространенный накануне от имени проигравшего выборы экс-премьера Виктора Януковича, не соответствует действительности. Об этом заявила экс-пресс-секретарь бывшего главы правительства Анна Герман.

Во вторник, 1 февраля, Анна Герман заявила, что текст соболезнования, распространенного 31 января штабом экс-кандидата в Президенты, не был согласован с Виктором Януковичем.

По ее словам, человек, разославший несогласованный вариант текста, в настоящее время уволен с работы.

Анна Герман также передала в СМИ согласованный с Виктором Януковичем текст соболезнования Виктору Ющенко, в котором говорится: "Смерть матери - это потеря потерь, которая заставляет нас задуматься о всей нашей жизни, над каждым нашим поступком. И сегодня, в этот очень скорбный для Вас день, прошу Вас принять мои искренние соболезнования и мое искреннее сожаление в связи со смертью матери. Пусть земля будет ей пухом".

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.


Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник, 31 января, штаб Виктора Януковича распространил от его имени соболезнование Виктору Ющенко в связи со смертью матери Президента.

"Смерть матери - это трагическое событие, перед которым блекнут все земные страсти, все недоразумения, все амбиции. Смерть матери - это такой Божий знак, который дает нам возможность постичь всю мизерность суеты наших будней, всю мелочность как поражений, так и побед, - было сказано в тексте соболезнования. - Смерть матери - это потеря потерь, которая заставляет нас задуматься над всей нашей жизнью, над каждым нашим поступком".

86-летняя Варвара Ющенко умерла ночью 31 января после тяжелой продолжительной болезни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях