ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гострассу в Луганской области вызволили из снежного плена

Корреспондент.net, 2 февраля 2005, 10:10
0
10

В Луганской области восстановлено движение автомобильного транспорта на государственной дороге Луганск-"Красная Таливка", 18-километровый участок которой двое суток был занесен снегом, передает Интерфакс-Украина.

В расчистке дороги участвовали специализированные бригады облавтодора (113 единиц техники и 96 человек) и аварийно-спасательный отряд МинЧС из города Лоскутовка (37 единиц техники и 122 человека).

В результате сильных снегопадов, обрушившихся на Луганскую область несколько дней назад, оказались заблокироваными государственные трассы; несколько населенных пунктов отрезаны от мира.

Из-за обильных снежных осадков и ветра со скоростью до 15 метров в секунду на большинстве дорог области образовались снежные заносы. Наиболее сложная обстановка сложилась в Станично-Луганском, Беловодском, Марковском и Меловском районах области.

С 18:00 29 января было полностью закрыто движение на трассе "Луганск-Миллеровов (Россия)" на участке региональной автодороги государственного значения Р-40 КПП "Красная Таловка-Луганск", а также в направлении из Луганска-Марковка-Меловое на Контимировку и Чертково (Россия).

В отдельных местах глубина снежного покрова превышает 1,5 м.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях