ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В одесском селе сегодня все покупки оплачены благотворителем

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 15:56
0
22
В одесском селе сегодня все покупки оплачены благотворителем
Фото: АР
В селе Фонтанка сегодня все покупки в барах и магазинах уже оплачены

В селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области все покупки в барах и магазинах уже оплачены. Об этом сообщил председатель Комитета избирателей Украины в Одесской области Анатолий Бойко.

Благотворителем оказался председатель местного сельсовета. В этом же селе не хватает бюллетеней. Общее количество недостачи составляет 420 бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты в разные органы власти.

Напомним, что на избирательном участке в селе Здовбыця Здолбуновского района Ривненской области, который расположен в помещении сельского совета, объявил голодовку местный житель. Таким образом мужчина протестует против одного из кандидатов на должность сельского председателя.

Как сообщалось,  в Херсоне Комитетом избирателей Украины выявлен проект сведенного протокола по результатам выборов мэра города и депутатов в горсовет.

В файле изложены заранее "подсчитанные" результаты голосов и сводная табличка "победителей" по всем округам. Согласно этим "итогам выборов" в Херсоне победила партия власти и действующий мэр.

По материалам: Reporter-ua.com

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: благотворительностьместные выборыподкуп избирателей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях