ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Херсонской области на праздновании Хэллоуина получил семь ножевых ранений

Корреспондент.net, 2 ноября 2010, 12:30
0
21
Житель Херсонской области на праздновании Хэллоуина получил семь ножевых ранений
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Состояние пострадавшего тяжелое

В Новой Каховке Херсонской области во время празднования Хэллоуина на местном кладбище 18-летний ученик ПТУ получил от своего товарища семь ножевых ранений.

Как сообщило Управление МВДУ в Херсонской области, вечером 31 октября с городского кладбища города Новая Каховка в городскую больницу доставили 18-летнего местного жителя с многочисленными колото-резаными ранами груди и бедра.

Расследованием установлено, что потерпевший с друзьями пришли на кладбище, чтобы праздновать хэллоуин. Там они выпили, а затем между ребятами началась ссора из-за девушки.

В результате 16-летний учащийся ПТУ нанес своему товарищу 7 ножевых ранений. В настоящее время состояние пострадавшего тяжелое. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на прошлой неделе в Джанкое (Крым) посетитель магазина взял в заложники продавца, приставив нож к его горлу, и потребовал встречи со своей девушкой. Когда один из покупателей попытался самостоятельно освободить кассира и приблизился вплотную к злоумышленнику, тот в ответ нанес защитнику удар в область сердца.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДБольницаХэллоуинхерсонский городской совет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях