ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Повесился телохранитель одного из топ-менеджеров АрселорМиттал Кривой Рог

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 16:44
0
24
Повесился телохранитель одного из топ-менеджеров АрселорМиттал Кривой Рог
Фото: Фото Олега Лысенко
Повесился телохранитель топ-менеджера завода

В Кривом Роге повесился телохранитель одного из топ-менеджеров меткомбината АрселорМиттал Кривой Рог.

Труп 26-летнего младшего инспектора СПМО Титан Криворожского отдела государственной службы охраны был обнаружен утром 8 ноября его 22-летним сослуживцем.

Они снимали квартиру по улице Харитонова. Официально покойный был зарегистрирован в одном из сел Казанковского района Николаевской области.

Как оказалось, младший инспектор повесился на веревке, прикрепленной к ручке. Когда именно он повесился, пока неизвестно.

В ночь с 6 на 7 ноября он успешно выполнял свои функции телохранителя топ-менеджера предприятия. Его товарищ в это время находился у родителей и приехал в Кривой Рог лишь 8 ноября, когда и обнаружил труп. Рядом с повешенным находилась записка: "Простите меня, в этом мире мне нет места".

Ранее, по словам знакомых и сослуживцев, умерший никаких намерений к самоубийству не проявлял. Труп инспектора направлен на проведение судмедэкспертизы для установления причин смерти. Мотивы суицида выясняют сотрудники Центрально-Городского райотдела милиции.

Напомним, в прошлом году на топ-менеджера, телохранитель которого покончил жизнь самоубийством, было совершено покушение. В автомобиле одного из руководителей АрселорМиттал Кривой Рог сработало взрывное устройство.

По материалам Кривбасс Online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях