ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Краматорске неизвестные избили журналиста

Корреспондент.net, 11 ноября 2010, 20:58
0
21
В Краматорске неизвестные избили журналиста
Фото: АР
Журналисту разбили камеру

В городе Краматорск Донецкой области неизвестные избили журналиста и разбили его фотокамеру.

Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Донецкой области, сегодня, 11 ноября, в дежурную часть Краматорского горуправления милиции обратился сотрудник одного из СМИ Краматорска с заявлением о привлечении к ответственности неизвестных лиц, которые избили его, а также разбили его личный фотоаппарат.

Правоохранители отметили, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По словам пострадавшего журналиста, сегодня в 14:00 на ул. Шкадинова он увидел потасовку, которая происходила между неизвестными лицами, и начал снимать ее на фотоаппарат в режиме "видео". Заметив это, один из участников конфликта пришел в негодование и ударил журналиста в лицо. От удара журналист упал на землю и разбил фотокамеру.

В настоящее время работниками милиции проводятся мероприятия по установлению виновных лиц и привлечению их к ответственности, подытожили в областном УВД.

Напомгим, ранее независимый донецкий журналист Артем Фурманюк заявил, что в ночь на 18 сентября его вместе с братом и двумя друзьями избили сотрудники Калининского райотдела милиции города Донецка.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: СМИжурналистизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях