ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове застрелили сына директора Привокзального рынка (исправлено)

Корреспондент.net, 29 ноября 2010, 21:50
0
124
Во Львове застрелили сына директора Привокзального рынка (исправлено)
Фото: wikipedia.org
Убит представитель руководства Привокзального рынка Львова

Сегодня во Львове погибли три человека от огнестрельного оружия.

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на данные Львовской станции скорой медицинской помощи, сегодня около 16:00 был вызов кареты скорой помощи на рынок Привокзальный, а в 18:00 - на ул. Величковского.

"Вызов поступил на Привокзальный рынок в мясные ряды. Затем бригаду скорой помощи провели в кабинет менеджера рынка, где было тело мужчины. Мужчина получил ранение в голову", - сообщила главный врач Львовской станции скорой медицинской помощи Наталия Поважук.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, неизвестный застрелил сына директора рынка Привокзальный, который работал на этом же рынке менеджером - собирал с предпринимателей плату за места на рынке.

По информации источника, убийца поднялся на второй этаж административного здания рынка, зашел в кабинет, где находился менеджер, вытащил из пакета пистолет и сделал два выстрела в голову.

В момент убийства в кабинете находилась женщина-сотрудница рынка, которая не пострадала. После этого убийца вышел и скрылся среди покупателей рынка.

Буквально чарез час после сигнала о происшествии на Привокзальном рынке медики выехали на ул. Величковского 14, где обнаружили тела двух мужчин. У одного потерпевшего смерть наступила до приезда врачей, он получил ранение в голову. У другого – травма несовместимая с жизнью – ранение в живот.

По словам очевидцев, один мужчина выстрелил другому в голову, а затем себе в живот. Возраст мужчин 45 и 42 года.

В данное время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины во Львовской области.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ:

Вечером 29 ноября Корреспондент.net со ссылкой на одно из львовских интернет-СМИ сообщил, что генеральным директором рынка Привокзальный во Львове является Владимир Костик, у которого есть единственный сын Виктор 1987 года рождения. Между тем, 30 ноября в редакцию поступило письменное опровержение от Владимира Костика, в котором он сообщил, что является директором торгового центра (ТЦ) Привокзальный, и что к рынку Привокзальный и к произошедшему там 29 ноября инциденту никакого отношения не имеет. Владимир Костик сообщил, что его сын Виктор жив и здоров. Редакция приносит свои извинения генеральному директору ТЦ Привокзальный Владимиру Костику и его семье. Редакция также приносит свои извинения за тот факт, что информация об инциденте на рынке привокзальный сопровождалась фотографией торгового центра Привокзальный.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовубийстварынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях