ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тарас Стецькив получил предложение возглавить НТКУ

Корреспондент.net, 15 февраля 2005, 19:15
0
9

Народный депутат Украины Тарас Стецькив сообщил журналистам, что получил официальное предложение возглавить Национальную телекомпанию Украины.

Стецькив отметил, что, возможно, это предложение будет принято. По его словам, он взял два дня на раздумья, чтобы, во-первых, выяснить для себя реальное состояние дел в телекомпании и понять, может ли он там принести пользу.

"Второе, что мне нужно, так это определенные полномочия от Президента Украины относительно того, насколько радикально я могу провести реорганизацию канала, если я соглашусь на это предложение", - передает его слова пресс-служба "Нашої України".

Стецькив также определил две основных задачи – реорганизация самого канала, "который никудышный", и проведение "Евровидения", которое "у нас реально на грани срыва".

"Янукович как премьер этим не занимался, а потом была революция, соответственно, было не до этого. Теперь у нас есть всего три месяца и полно работы", - добавил народный депутат.

Президент Виктор Ющенко назвал "Евровидение" особенно важным культурным и внешнеполитическим событием для Украины и издал указ "О неотложных мерах по подготовке и проведению песенного конкурса "Евровидение-2005" в Киеве.

Накануне президент Украины Виктор Ющенко принял отставку президента Национальной телекомпании Украины Александра Савенко.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях