ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Источник: Похищенную студентку КИМО прятали в Киевской области

Корреспондент.net, 1 декабря 2010, 16:54
0
5
Источник: Похищенную студентку КИМО прятали в Киевской области
Фото: iir.kiev.ua
Студентка КИМО вернулась от похитителей без ран

Студентку Института международных отношений Ирину Лазаренко, которую похитили 28 мая, прятали в Киевской области, рассказал газете Сегодня высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

В то же время, где именно и в каких условиях жила Лазаренко, пока не сообщают. Кроме того, следователи не называют и имен похитителей: некоторые из них еще на свободе, и попадание в СМИ определенной информации может навредить делу.

Сегодня также сообщает, что студентка, которая вернулась домой после похищения, чувствует себя нормально. "Физически у нее серьезных травм нет, но психологически девушка очень подавлена", - заявил источник газеты в правоохранительных органах.

Напомним, 22-летняя студентка Киевского института международных отношений Ирина Лазаренко была похищена неизвестными 28 мая у здания института.

Сегодня, 1 декабря, МВД сообщило, что сотрудники милиции вернули родителям похищенную студентку. В данное время устанавливается полный перечень лиц, причастных к совершению резонансного преступления. Ведется работа по раскрытию преступления.

Как известно, студентка является дочерью начальника юридического департамента Министерства угольной промышленности Сергея Лазаренко.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: преступленияКиевская областьмилициястуденты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях