ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ГПУ отрицают обвинения адвоката Мирославы Гонгадзе

Корреспондент.net, 8 декабря 2010, 13:25
0
9
В ГПУ отрицают обвинения адвоката Мирославы Гонгадзе
Фото: Корреспондент.net
В Генпрокуратуре заверяют, что выполнили все требования УПК

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что выполнили все требования Уголовно-процессуального кодекса по уголовному делу об обвинении экс-генерала МВД Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Как сообщили в Генпрокуратуре, адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко была своевременно проинформирована об окончании расследования дела и о том, что может начать знакомиться с материалами дела, но она несвоевременно проинформировала Генпрокуратуру о своих намерениях, из-за чего материалы дела было решено передать для ознакомления обвиняемому.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что потерпевшая сторона может ознакомиться с материалами после начала судебных заседаний.

Напомним, сегодня. 8 декабря, адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что Генеральная прокуратура Украины отказала в ознакомлении с материалами уголовного дела об обвинении в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе бывшего генерала МВД Алексея Пукача.

6 декабря пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщила, что Главное управление по расследованию особо важных дел завершило расследование уголовного дела об обвинении экс-генерала МВД Алексея Пукача в совершении преступлений.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеПукачубийство Гонгадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях