ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд оправдал журналиста, которого избили во время отчета мэра Херсона

Корреспондент.net, 13 декабря 2010, 11:30
0
18
Суд оправдал журналиста, которого избили во время отчета мэра Херсона
Фото: Reuters
Суд оправдал журналиста

Апелляционный суд Херсонской области оправдал херсонского журналиста и правозащитника Дементия Белого, который стал участником драки во время отчета мэра Херсона.

Об этом сообщил сам Белый. По его словам, суд отказал в удовлетворении апелляции на решение Суворовского райсуда Херсона, который не нашел признаков админнарушения в его действиях во время общественного отчета городского председателя Херсона Владимира Сальдо 14 сентября.

"12 декабря получил решение Апелляционного суда Херсонской области. Суд поставил точку в попытках сделать из меня хулигана, который “срывал” отчет Херсонского городского председателя Владимира Сальдо и “распускал руки”. Суд подтвердил, что в моих действиях не было состава административного правонарушения. Жалобу господина Шевчука оставили без удовлетворения. Решение окончательное и обжалованию не подлежит", - проинформировал Белый.

Как сообщалось, 14 сентября во время отчета мэра Херсона Владимира Сальдо перед общественностью в областном музыкально-драматичном театре им. Н.Кулиша произошла драка, в которой принимали участие и пострадали председатель областного отделения Комитета избирателей Украины Дементий Белый и частный предприниматель Виктор Шевчук.

На место события прибыла следственно-оперативная группа Херсонского ГО УМВД для установления и документирования обстоятельств события. От участников и свидетелей взяли объяснение.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Херсонжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях