ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД отправляет Внутренние войска на Закарпатье и Донбасс

Корреспондент.net, 21 февраля 2005, 12:35
0
15

На следующей неделе Министерство внутренних дел начинает осуществлять отправку подразделений Внутренних войск в разные регионы Украины для усиления борьбы с организованной преступностью.

Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире ТСН на телеканале "Студия 1+1" вечером в воскресенье, 21 февраля.

По его словам, 12 тысяч из числа военнослужащих Внутренних войск имеют милицейскую форму. Первым делом они будут направлены в Закарпатскую и Донецкую области.

"Тысяча из них высадятся в Закарпатье - в четырех наиболее криминогенных районах, расположенных вдоль государственной границы, - и помогут постовым милиционерам навести порядок именно в них. То же запланировано сделать в следующем месяце и в Донбассе", - сообщил Луценко.

"Во время летнего отдыха, курортного сезона эта же схема будет работать в Крыму, чтобы обеспечить безопасность граждан и некоррумпированность милиции, на которую очень много жалоб", - добавил министр.

Он также сообщил, что на следующей неделе МВД вдвое сократит стоимость справок, удостоверений и других "коммерческих вещей, которые дискредитируют милицию".

По материалам "Студия 1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях