ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Раде купили 17 автомобилей за 3,9 млн гривен, а МВД - спецтехнику за 15,6 млн гривен

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 20:51
0
8
Раде купили 17 автомобилей за 3,9 млн гривен, а МВД - спецтехнику за 15,6 млн гривен
Фото: toyota.ua
Автобаза Рады купила автомобили Toyota Camry

Автобаза Управления делами аппарата Верховной Рады купила у компании Саммит Моторз Украина (Киев) 17 легковых автомобилей Toyota Camry за 3,939 млн гривен.

Об этом говорится в объявлении автобазы о результатах торгов.

Договор подписан 21 декабря. Автомобили должны быть поставлены до конца 2010 года. Стоимость 1 автомобиля составила 231,710 тыс. гривен.

В свою очередь, Кабинет министров выделил Министерству внутренних дел 15 585,6 тыс. гривен из стабилизационного фонда государственного бюджета на приобретение специальной техники, оборудования и транспортных средств специализированного назначения для нужд органов внутренних дел и внутренних войск МВД.

Средства выделены на безвозвратной основе для приобретения легковых автомобилей специализированного назначения для нужд органов внутренних дел и внутренних войск МВД, патронов к 9 мм пистолета Макарова, средств спецназначения для внутренних войск МВД, специализированных автомобильных кузовов для перевозки во время конвоирования арестованных подразделениями МВД, а также на приобретение резинотехнических изделий для автомобильной техники подразделений МВД.

Напомним, в конце октября Кабмин выделил МВД 19,3 млн гривен из стабфонда госбюджета для приобретения производственной линии и налаживания на базе казенного научно-производственного объединения Форт (Винница) производства деталей оружия по технологии инжекционного формования металлических порошков (MIM-технология).

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: автомобилиМВДToyotaРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях