ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Первая леди Украины займется благотворительностью

Корреспондент.net, 25 февраля 2005, 10:42
0
11

Катерина Ющенко, супруга Президента Украины Виктора Ющенко, планирует заниматься гуманитарной деятельностью, в частности, детской благотворительностью.

Об этом первая леди государства сообщила журналистам в четверг, 27 февраля.

"Моя покойная свекровь всегда, когда мы выходили из дома, говорила нам: "Спешите делать добро". И я считаю, что сейчас Бог дал мне уникальный шанс попытаться выполнить ее наставления, - сказала она. - Я планирую в следующем году, в следующие годы посвятить свое время ряду вопросов благотворительности, культуры и истории Украины".

В течение последнего месяца Катерина Ющенко провела встречи со многими деятелями культуры и искусств, политиками, представителями международных организаций.

"Эти встречи помогли сформировать главное направление моей работы - гуманитарная сфера, особенно благотворительная деятельность, опека над больными", - сказала она.

"В первую очередь, это опека над детьми-сиротами, детьми, больными СПИДом. Я буду пытаться сделать все возможное для детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями. И не только для детей, но и для всех людей с так называемыми особенными нуждами", - подытожила жена Президента.

По материалам пресс-службы Президента Украины, 5 канал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях