ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Более 20-ти автомобилей столкнулись на переезде через Днепр

Корреспондент.net, 28 февраля 2005, 14:47
0
6

Пять человек получили травмы разной степени тяжести при столкновении 21-го автомобиля, произошедшего утром в понедельник, 28 февраля, на переезде через реку Днепр вблизи села Панское в Черкасской области, передают Українські новини.

Причиной масштабного дорожно-транспортного происшествия на переезде через Днепр стали плохие условия движения по дороге, вызванные метелью и порывистым ветром до 20 м/с, сообщила пресс-служба управления МЧС в Черкасской области.

В результате аварии пострадали 5 человек; жертв нет.

Сейчас движение на переезде приостановлено, работники Государственной автоинспекции занимаются эвакуацией автомобилей с места происшествия. По сообщению МЧС, плохие погодные условия помешали спасателям и каретам скорой помощи оперативно добраться до места аварии.

Плохая погода

Накануне первого весеннего дня в Украине установилась холодная, снежная погода. Температура в понедельник местами упадет до - 15 градусов.

Из-за снегопадов, обрушившихся на Украину в ночь на понедельник, на дорогах заблокированы оказались пассажирские автобусы и десятки грузовых и легковых автомобилей, в которых находятся сотни лоюдей.

В общей сложности 213 единиц транспорта заблокированы в Одесской области в снежных заносах, сообщила пресс-служба Департамента Государственной автомобильной инспекции.

По состоянию на утро понедельника приостановлено движение на дорогах государственного значения Киев-Одесса, Одесса-Измаил, Одесса-Рекни и Николаве-Ульяновка, сообщили в МЧС.

"Проведение работ усложняется сильными снегопадами и вьюгами", - отметили в МЧС.

Из-за снега и сильного ветра, порывы которого достигали 15-20 метров в секунду, этой ночью в 15 областях Украины без электроэнергии остались 511 городов и поселков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях