ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму объявлено штормовое предупреждение. Обесточены четыре населенных пункта

Корреспондент.net, 4 января 2011, 11:35
0
13
В Крыму объявлено штормовое предупреждение. Обесточены четыре населенных пункта
Фото: Корреспондент.net
В автономии ожидается сильный дождь, переходящий в снег

В Крыму из-за сложных погодных условий обесточены четыре населенных пункта. На сегодня, 4 декабря, объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщило Главное управление МЧС Украины в АРК, вчера вечером, 3 января, в Сакском районе в результате сложных метеорологических условий (ветер, дождь, намерзание льда на проводах электросетей) полностью без электроснабжения остались села Веселовка (708 частных домов, проживает 1489 человек) и Поповка (112 частных домов, 210 жителей).

Кроме того, частично обесточено село Уютное (153 частных дома, 681 житель). В Красногвардейском районе из-за непогоды отключено от электроснабжения село Заречное. Ведутся восстановительные работы.

Также в крымский Главок МЧС предупредил, что 4 января в автономии ожидаются сильные осадки, дождь, переходящий в снег, местами налипание мокрого снега, туман, гололед, гололедица, северный ветер со скоростью 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 1 градус мороза, днем - от 1 градуса мороза до 4 тепла.

Проезд по автодорогам Крыма, Ангарскому и Грушевскому перевалам обеспечен, дежурит спецтехника.

  • Точный прогноз погоды по Украине и городам мира

    В связи с прогнозируемыми изменениями погодных условий сотрудники МинЧС Севастополя советуют быть максимально осторожными за рулем автомобилей и ограничить количество выездов, отказаться от дальних поездок, а автомобили не ставить под деревьями и рекламными конструкциями. Горожанам рекомендуется как можно реже выходить на улицу.

  • По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
    ТЕГИ: погодаКрымМЧСснег
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях