ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Посольство США в Украине начинает обрабатывать иммиграционные визы

Корреспондент.net, 9 марта 2005, 21:14
0
23

Посольство Соединенных Штатов в Украине начало переносить процесс обработки иммиграционных виз для граждан Украины из американского посольства в Варшаве в Киев, передает Интерфакс-Украина.

Проведение интервью по поводу получения иммиграционных виз в Киеве начнется 3 мая.  Обработка диверсификационных виз ("визовая лотерея") будет продолжена в Варшаве.

Первым шагом на пути переноса обработки иммиграционных виз является сохранение утвержденных петиций -130 (иммиграционная виза), поданных в посольство Соединенных Штатов в Киеве.

Граждане США подают эти петиции на своих ближайших родственников - мужа/жену, детей или родителей, которые проживают в Украине. Вместо того, чтобы пересылать такие петиции в Варшаву, отдел иммиграционных виз посольства будет хранить их для обработки в Киеве.

Посольство США в Варшаве прекратило прием -130 петиций на украинских бенефициариев с 1 марта 2005 года.

Начиная с 1 марта, национальный визовый центр Соединенных Штатов прекратил пересылку всех украинских визовых петиций в посольства США в Варшаве. Теперь они отсылаются в посольство США в Киеве, что дает возможность, начиная с 3 мая, проводить интервью по поводу получения иммиграционных виз в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях