ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СБУ задержала в Крыму российского киллера

Корреспондент.net, 14 марта 2005, 14:04
0
22

Служба безопасности Украины задержала в Симферополе гражданина России Александра Шабанова, который находился в международном розыске по подозрению в совершении нескольких убийств в России, передают Українські новини.

По данным СБУ Шабанов, входил в банду, которая действовала на территории Пермской области (Россия) и специализировалась на убийствах коллекционеров антиквариата и драгоценностей.

В банду также входила женщина, которая во время совершения преступления звонила жертвам в дверь и представлялась сотрудником отдела социального обеспечения, предлагая получить подарки к празднику, и держа, при этом, букет из четного количества роз.

В 2000 году 4 участников банды были арестованы, но Шабанов, за час до ареста, вышел в магазин и не вернулся. После этого, как утверждается, он выехал из России.

После демонстрации в эфире российской телекомпании НТВ программы "Особо опасный", в Управление СБУ в Николаевской области позвонил мужчина, который сообщил, что в крымском филиале одной из николаевских фирм работает Александр Шабанов.

Сотрудники СБУ задержали подозреваемого.

Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

ТЕГИ: МедведчукБлогосфераТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях