ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пиховшек возвращается в эфир с новым проектом

Корреспондент.net, 14 марта 2005, 14:25
0
14

В понедельник, 14 марта, в эфире телеканала "Студия 1+1" стартует новая программа - пресс-клуб "Иду на вы", вести которую будет неожиданный творческий тандем - Ольга Герасимьюк и Вячеслав Пиховшек.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, Вячеслав Пиховшек, который был отстранен от руководства "Телевизионной службой новостей" в период президентских выборов 2004 года из-за предвзятого освещения событий в Украине, взялся за работу над новым проектом "после долгожданного отдыха с новыми силами и небывалым энтузиазмом".

Ольга Герасимьюк берется за новый проект, не прекращая работу над своими программами "Без табу" и "Хочу и буду". При этом в "Хочу и буду" Герасимьюк остается руководителем проекта, у которого теперь будут новые ведущие - Паша Скуреневский, Настя Баша и Андрей Пидлужный.

В "Иду на вы" Ольга Герасимьюк и Вячеслав Пиховшек, ранее поработавшие в тандеме лишь на телемосте, посвященном памяти жертв Бабьего яра, будут представлять разные точки зрения на тему программы, исходя из своих собственных взглядов на жизнь.

"Герасимьюк и Пиховшек - очень разные люди, но, безусловно, яркие личности. А главное - у них абсолютно разные взгляды на жизнь и журналистику. Они по-разному жили и действовали в обществе прошлом и в предвыборной ситуации. Такими они будут и в передаче", - сообщает телеканал.

В пресс-клубе "Иду на вы" в прямом эфире журналисты и приглашенные ими политики, общественные деятели, а также именитые коллеги по цеху будут спорить о том, что происходит в стране.

При этом "Иду на вы" не будет заполитизированной программой, изобилующей цитатами политиков и сложными экономическими терминами, уверяет телеканал. На доступном для широкой зрительской аудитории уровне здесь будут обсуждаться проблемы, волнующие всех и каждого.

Первый выпуск программы посвящен дальнейшей судьбе представителей "старой" власти.

"Иду на вы" будет выходить еженедельно по понедельникам в 22:15.

По материалам пресс-службы "Студии 1+1".


Как сообщал Корреспондент.net, в конце ноября 2004 года, после начала "оранжевой революции" в Украине, коллектив и менеджмент телеканала "Студия 1+1" выступили со специальным заявлением, в котором признали, что ранее под давлением разных политических сил телеканал распространял предвзятую информацию, и пообещали, что теперь любая информация, распространяемая каналом, будет полной и непредвзятой в соответствии с профессиональными стандартами журналистики.

Ранее в этот день Вячеслав Пиховшек был отстранен от исполнения обязанностей шеф-редактора новостей на телеканале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях