ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Могилев: В 2010 году количество чрезвычайных происшествий с участием милиционеров уменьшилось на 15%

Корреспондент.net, 14 января 2011, 12:05
0
15
Могилев: В 2010 году количество чрезвычайных происшествий с участием милиционеров уменьшилось на 15%
Фото: Корреспондент
Могилев: ... Именно поэтому мы начали реформирование МВД

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что в течение 2010 года количество чрезвычайных происшествий, связанных с личным составом подразделений внутренних дел, уменьшилось на 15% по сравнению с 2009 годом.

Об этом глава МВД сказал сегодня в Верховной Раде в ходе Часа вопросов к правительству. Кроме того, он добавил, что на 15% уменьшилось также количество уголовных дел, возбужденных в отношении работников милиции.

В то же время, по словам министра, даже такое положение дел не удовлетворяет. "Именно поэтому мы начали реформирование МВД. Его целью является оптимизация работы аппаратов, введение новых подходов к оценке деятельности, улучшение финансового и материального обеспечения милиционеров", - сказал Могилев.

По его словам, конечным результатом должно стать повышение мотивации работников милиции и стимулирования их к нормальной службе.

Министр также напомнил, что разработан проект программы антикоррупционных мероприятий в системе МВД на 2011-2015 годы, и выразил надежду, что впоследствии этот проект будет одобрен.

Напомним, вчера глава МВД заявил, что его ведомство совместно с руководством областных и городских администраций разработают механизм работы в Украине муниципальной милиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях