ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине не будет единого реестра граждан

Корреспондент.net, 14 марта 2005, 20:49
0
11

Президент Украины Виктор Ющенко отменил создание единого государственного реестра физических лиц, сообщают Українські Новини.

Об этом сказано в указе о внесении изменений в положение о паспорте гражданина Украины для выезда за границу и признании утратившими силу некоторых указов Президента от 10 марта.

В частности, признаются утратившими силу указ Президента от 30 апреля 2004 года о создании единого государственного реестра физических лиц" и указ Президента от 9 декабря 2004 года о внесении изменений в указ Президента от 30 апреля 2004 года.

Указом от 30 апреля 2004 года бывший глава государства Леонид Кучма поручил Министерству внутренних дел обеспечить создание единого реестра физических лиц до 1 июля на базе единой государственной автоматизированной паспортной системы.

При этом Кучма поручил Кабмину создать межведомственную комиссию для координации создания реестра, утвердить план работ по созданию госреестра физлиц в 2004 году и обеспечить его выполнение. Кучма также поручил Министерству финансов обеспечить финансирование затрат на создание госреестра и изготовление идентификационных документов.

Указом от 9 декабря 2004 года Леонид Кучма установил перечень идентификационных документов граждан для создания единого государственного реестра граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях