ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД досрочно отзывает войска из Донецкой и Закарпатской областей

Корреспондент.net, 22 марта 2005, 17:20
0
16

Министр внутренних дел Юрий Луценко принял решение досрочно прекратить оказание помощи Донецкой и Закарпатской областям дополнительными силами Внутренних войск МВД, передает Интерфакс-Украина.

Об этом во вторник, 22 марта, на подведении итогов работы Внутренних войск заявил командующий ВВ МВД генерал-лейтенант Александр Кихтенко.

По его словам, это связано, с тем, что 26 марта отмечается профессиональный праздник Внутренних войск, и все части до 25 марта должны прибыть в места своей постоянной дислокации.

По данным Кихтенко, за счет привлечения дополнительных сил по охране общественного порядка уменьшилось количество нераскрытых преступлений на улицах Донецка на 67%, в Мариуполе - на 54%. Задержаны 157 лиц за совершение преступлений и 1312 за административные правонарушения.

Воинский оперативный резерв в Закарпатской области составлял 1000 военнослужащих внутренних войск, в Донецкой - 1229 военнослужащих.


Как сообщал Корреспондент.net, 26 февраля несколько подразделений ВВ МВД Украины отправились поездом в Донецкую и Закарпатскую области для проведения мероприятий по охране общественного порядка. По словам министра внутренних дел Юрий Луценко, эти подразделения должны были находиться в регионах 2 месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях