ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумах застрелен питбультерьер, не подпускавший к мертвым хозяевам

Корреспондент.net, 22 марта 2005, 21:19
0
11

Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены застрелить питбультерьера, не подпускавшего к мертвым хозяевам, передают Українські Новини.

Об этом сообщили в центре общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Сумской области со ссылкой на сотрудника оперативной группы Ковпаковского районного отделения милиции Евгения Федорова.

В Сумах выехавшая на вызов оперативная группа милиции и прокуратуры обнаружила в квартире мертвую женщину, повешенного мужчину с обглоданной до кости рукой и привязанного питбультерьера. Собака бросалась на милиционеров, не давая возможности приблизиться к хозяевам.

Питбультерьера пришлось застрелить, применив табельное оружие.

По данным следствия, женщина умерла естественной смертью, а ее муж, не выдержав этого, решил покончить с собой. Трупы находились в закрытом доме почти неделю, где все это время рядом с умершими оставалась собака. Вероятно, от голода она начала грызть руку хозяина и обглодала ее почти до локтя.

Милицию вызвал сосед умерших. Его заинтересовал вой собаки и то, что он не видел соседей уже несколько дней. Когда он заглянул в окно, то увидел повешенного мужчину и рядом воющего пса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях