ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Теракт в Домодедово: В аэропорту Запорожье пройдут усиленные проверки техногенной безопасности

Корреспондент.net, 26 января 2011, 06:03
0
46
Теракт в Домодедово: В аэропорту Запорожье пройдут усиленные проверки техногенной безопасности
Фото: photoalbum.zp.ua
В Международном аэропорту Запорожье в ближайшее время пройдут дополнительные проверки техногенной и пожарной безопасности

В Международном аэропорту Запорожье в ближайшее время пройдут дополнительные проверки техногенной и пожарной безопасности в связи с трагическими событиями в московском аэропорту Домодедово, сообщил во вторник на брифинге начальник ГУ МЧС в Запорожской области Алексей Лепский.

"Аэропорт, как объект массового скопления людей, постоянно находится в поле контроля МЧС, однако в связи с трагедией в московском аэропорту Домодедово, на этом объекте в ближайшее время пройдут усиленные дополнительные проверки техногенной и пожарной безопасности" - заявил Лепский.

Блоги:  Билет в один конец. Блог Родиона Тунинского на Корреспондент.net

Как сообщила помощник начальника ГУ МЧС в Запорожской области Юлия Барышева, "инспекция техногенной безопасности ГУ МЧС проведет серьезную комплексную проверку безопасности запорожского аэропорта: возможности эвакуации людей, планы взаимодействия между сотрудниками аэропорта и спасательными службами в экстренных случаях, системы пожарного контроля".

Государственное предприятие Международный аэропорт Запорожье имеет разветвленную инфраструктуру, при этом пропускная способность пассажиропотока обеспечивается двумя терминалами и составляет 120 пассажиров в час.

Напомним, что в Международном аэропорту Харьков также приняты меры для повышения безопасности пассажиров в связи с терактом в Домодедово.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: РоссиятерактЗапорожьеМЧСаэропортпроверкаДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях