ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Автомобиль депутата Верховной Рады взорвали гранатой

Корреспондент.net, 31 марта 2005, 14:45
0
9

По данным милиции, вчерашний взрыв автомобиля помощника депутата Верховной Рады, секретаря политсовета Социалистической партии Виталия Шибко в Днепропетровске был осуществлен гранатой РГД-5, передают Українські новини.

Следственный отдел Бабушкинского районного отдела милиции Днепропетровска в среду, 30 марта, возбудил уголовное дело по факту подрыва автомобиля Александра Табацкого - помощника депутата Виталия Шибко.

"Сотрудниками милиции было установлено, что повреждения автомобилям были причинены взрывом гранаты РГД-5", - сообщили в Управлении МВД Днепропетровской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 15 лет.

Автомобиль Табацкого взорвался около 4 часов ночи 30 марта в Днепропетровске.

Всего в результате происшествия пострадали 3 автомобиля, которые находились на стоянке ЧП "Крионит" на жилмассиве "Тополь".

Сам Шибко считает, что взрыв автомобиля мог быть попыткой запугивания, связанной с его политической деятельностью, в частности, в Днепропетровске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях