ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция не исключает, что гендиректора одесской телекомпании Репортер убили

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 14:30
0
14
Милиция не исключает, что гендиректора одесской телекомпании Репортер убили
Фото: timer.od.ua
Красненко был найден мертвым в собственной квартире

Одесские правоохранители проверяют несколько версий смерти гендиректора местного телеканала Репортер Владимира Красненко, который был найден мертвым вчера, 8 февраля, в собственной квартире на улице Посмитного в Одессе.

По факту смерти Красненко сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

"На некоторые вопросы ответит судмедэкспертиза. Был ли это суицид, даже если его нашли в петле, сказать сразу невозможно", - сообщил начальник ЦОС УМВД Украины в области Виктор Мирошниченко.

По словам жены погибшего Натальи, тело Красненко "было обнаружено в закрытой изнутри квартире около 11:30. Домработнице, которая пришла убирать в его квартире, никто не открыл дверь. Пришлось вызвать сотрудника службы, занимающейся вскрытием дверей".

Она также добавила, что Красненко оставил предсмертную записку, в которой он просит никого не винить в его смерти. Часть записки была написана на русском, часть - на английском языках.

Сейчас криминалисты рассматривают несколько версий смерти гендиректора. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в ЦОС.

Между тем, сотрудники телекомпании Репортер в самоубийство Красненко не верят, отзываясь о нем как о жизнерадостном и веселом человеке, умевшим поддерживать творческий микроклимат в коллективе журналистов.

Напомним, сегодня, 8 февраля, в Одессе скончался генеральный директор телевизионного канала Репортер Владимир Красненко.

Красненко являлся генеральным директором телеканала Репортер, который принадлежал убитому 5 января Александру Коробчинскому.

Ранее телеканал Репортер, вещающий на 31 частоте, принадлежал депутату Верховной Рады от Партии регионов Сергею Кивалову.

Как сообщалось, лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины, крупный предприниматель Александр Коробчинский был расстрелян неизвестным в Одессе 5 января возле своего дома. В него выпустили 12 пуль.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДсамоубийствоОдессаубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях