ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На донецком пивзаводе Сармат возник пожар

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 16:30
0
37
На донецком пивзаводе Сармат возник пожар
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Для тушения пожара привлекались 46 спасателей

Сегодня в Донецке, на территории пивоваренного завода Сармат, бойцы МЧС потушили пожар.

Об этом сообщили в Главке МЧС в Донецкой области, прибыв к месту пожара, который произошел в 9:35, спасатели установили, что очаг возгорания находится на пятом этаже семиэтажного здания бродильно-варочного цеха.

По словам начальника управления МЧС в Донецке, полковника службы гражданской защиты Владимира Зайцева, по результатам разведки спасатели установили, что угрозы распространения огня не было. "В ходе ликвидации пожара, эвакуировав людей с помощью пожарных автолестниц, было спасено 26 работников с 4-го, 5-го и 7-го этажей здания. Погибших и пострадавших нет", - сообщил руководитель управления.

Огнем было уничтожено 4 кв. метра строительного мусора, закопчены стены на 5-м этаже по всей площади. Пожар был локализован в 11:17, ликвидирован - в 11:27. Причина пожара и ущерб устанавливаются. От Главка МЧС привлекались 15 единиц техники и 46 человек личного состава.

***

ЗАО Сармат (до 27 октября 2001 г. - ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в Донецке. С июня 2008 г. - дочернее предприятие группы SABMiller plc, которая приобрела 99,84% акций ЗАО Сармат.

SABMiller plc - одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире (№2), представленная на всех шести континентах. Компания владеет полуторастами предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн гектолитров пива в год.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МЧСДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях