ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кременчуге взорвали владельца вещевого рынка

Корреспондент.net, 5 апреля 2005, 10:05
0
130

40-летний бизнесмен Константин Черкун, владеющий вещевым рынком в микрорайоне "Молодежный" в Кременчуге (Полтавская область), убит при помощи самодельного взрывного устройства, передают Українські новини.

По данным милиции, Черкун был убит около 21:30 в воскресенье, 3 апреля, взрывом подложенного самодельного взрывного устройства во дворе своего трехэтажного дома № 69, по улице 60-летия Октября в Кременчуге, возле остановки "ул. Гвардейская".

Взрыв был слышен в радиусе километра от места события и произошел от радиоуправляемого самодельного взрывного устройства.

"Мужчина нес домой две большие свежие рыбы, и до его подъезда с затворенной металлической дверью оставалось три шага, когда произошел взрыв", - сообщил представитель милиции.

Предприниматель скончался на месте происшествии от полученных травм.

Взрывное устройство было начинено сантиметровыми металлическими шариками, которые используются в производстве подшипников.

Взрывом были выбиты все окна первого подъезда дома.

"В Кременчуге это уже второй случай, когда используют взрывные устройства. Первый был в 1997 году, когда из гранатомета попали в машину кременчужанина", - сказал представитель.

По факту убийства ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях