ГлавнаяУкраинаСобытия
 

После скандала с ветеранами в приемной Добкина установили камеры наблюдения

Корреспондент.net, 10 февраля 2011, 13:28
0
23
После скандала с ветеранами в приемной Добкина установили камеры наблюдения
Фото: Свобода на Интере
В приемной Добкина появилось видеонаблюдение

В общественной приемной Харьковской областной государственной администрации установили камеры видеонаблюдения.

"Видеонаблюдение, установленное в приемной Харьковской облгосадминистрации, будет полезно как для граждан, так и для Харьковской облгосадминистрации", - заявил в эфире Харьковского областного радио руководитель аппарата Харьковской ОГА Василий Хома.

"Планируется, что эти камеры позволят нам отслеживать, как строится работа с гражданами по приему заявлений. Мы сможем качественно анализировать ситуацию и отрабатывать проблемные вопросы", - заявил Хома.

По его словам, этот достаточно эффективный способ позволит своевременно влиять на негативные ситуации, которые могут возникать в работе.

"Я всегда говорю сотрудникам, что они должны относиться к людям так, как хотели бы, чтобы относились к ним. Этот принцип должен быть основным в работе каждого чиновника", - добавил он.

Ранее ветераны из Купянска Харьковской области пожаловались, что в приемной губернатора Михаила Добкина их встретили матерными выражениями. По словам председателя ветеранской организации Купянска Нины Антонович, она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю Харьковской облгосадминистрации жителя села Сельниково Купянского района Ивана Кулика.

Кулик - инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине. По словам Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев.

По словам Антонович, работник приемной Харьковской ОГА, представившийся главным специалистом Владимиром Ляхом, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов. "Чтоб вы, дети войны - бл…ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала она фразу, адресованную ветеранам.

После этого губернатор области Михаил Добкин пообещал уволить работника, обматерившего харьковских ветеранов: "По результатам служебной проверки человек, который допустил такое отношение к людям старшого поколения, будет уволен, его начальнику будет объявлен выговор".

Корреспондент.net

ТЕГИ: ХарьковДобкинвидеокамерыкамера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях