ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Информация о том, что севастопольских девочек убил сторож детсада, не подтвердилась

Корреспондент.net, 14 февраля 2011, 13:20
0
18
СМИ: Информация о том, что севастопольских девочек убил сторож детсада, не подтвердилась
Фото: Reuters
СМИ: Из-за отсутствия информации со стороны милиции, ходят слухи о ритуальном характере убийства...

Источник, связанный с родными убитых севастопольских школьниц, сообщил, что следователи почти ежедневно допрашивают брата одной из погибших школьниц Тани Мизиной, 14-летнего Андрея, состоящего на учете в милиции, с целью установления круга общения девочек, а также всех фактов, предшествовавших, сопутствовавших их розыску и последующему обнаружению их тел.

Об этом сегодня сообщило издание В городе. В частности издание привело комментарий  сотрудника севастопольского УМВД относительно появившейся в СМИ информации о том, что в убийстве девочек признался сторож детского сада и написал явку с повинной.

"Да, мы проверяли сторожа одного из детских садов города и женщину, выбросившую детские вещи, на их причастность к этому делу. Информация не подтвердилась. - цитирует В городе своего источника в милиции. - Явка с повинной на днях тоже имела место, но от совершенно другого лица и по другому делу. К убийству девочек это отношения не имеет. Не верьте слухам и домыслам, а ждите официальных заявлений. Поверьте, мы работаем сейчас просто на износ".

Издание также отмечает: "О том, что убийца или убийцы школьниц еще не найдены, говорит и то, что милиция продолжает прочесывать город, опрашивать соседей Мизиных и Балябиных, проверять документы у автовладельцев и хозяев гаражей. Из-за отсутствия официальной информации со стороны севастопольского УМВД, по городу распространяются слухи о ритуальном характере убийства, о деятельности неведомой секты, о маньяке-одиночке, о промысле цыган и заезжих "гастролеров".

Ранее, 11 февраля, издание Сегодня сообщило, что в убийстве двух школьниц сознался сторож детсада, отметив, что "пожилой мужчина написал явку с повинной". 9 февраля сообщалось, что милиция установила ряд лиц, подозреваемых в убийстве, а днем ранее СМИ проинформировали, что правоохранители задержали подозреваемого.

Напомним, 4 января в Севастополе две школьницы 10 и 11 лет ушли из дому и не вернулись. Родители обратились за помощью к правоохранительным органам, но на протяжени двух недель поиски результатов не дали. 30 января источник СМИ в горадминистрации сообщил: "Девочки были найдены в заброшенных гаражах. На теле каждой из них десятки ножевых ранений".

По материалам: В городе.

ТЕГИ: МВДСевастопольубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях