ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В центре Симферополя гаишник попал под колеса внедорожника

Корреспондент.net, 14 февраля 2011, 17:20
0
12
В центре Симферополя гаишник попал под колеса внедорожника
Фото: kp.ua
Гаишник получил ушиб и растяжение стопы

Сегодня, 14 февраля, в центре Симферополя во время митинга памяти погибших афганцев произошло ДТП с участием работника ГАИ.

Сотрудник Госавтоинспекции нес службу на перекрестке улицы Менделеева и бульвара Франко, регулируя движение и не пропуская автотранспорт на время церемонии возложения венков к мемориалу погибших крымчан.

Как сообщило издание Комсомольская правда в Украине, один из водителей на джипе попытался проехать, не вняв команде гаишника остановиться. "В это время  милиционер поставил ногу под левое колесо Mitsubishi и тут же закричал!, - отметило издание. - Водитель сразу остановился, выпрыгнул из машины и со словами "Зачем ты меня спровоцировал?!" стал подымать инспектора".

Дежурившие на мероприятии правоохранители тут же вызвали находившуюся рядом скорую помощь, которая увезла сержанта милиции в больницу.

Как сообщили в пресс-службе республиканской ГАИ, инцидент произошел возле памятника воинам-афганцам, на время митинга проезд автотранспорта в этом районе был ограничен.

"В это время по улице Менделеева со стороны проспекта Кирова двигался автомобиль Mitsubishi Pajero. Инспектор ДПС несколько раз предложил водителю внедорожника проехать по другой улице, поскольку дальше проезд был перекрыт. Однако мужчина настаивал на своем: проехать ему нужно было именно здесь и сейчас. В итоге он начал движение и толкнул бампером стоявшего на проезжей части инспектора, от чего сотрудник ГАИ упал, а его нога оказалась под колесом автомобиля", - рассказали в пресс-службе ГАИ.

Госавтоинспектора доставили в больницу, где ему сделали рентген. Диагноз: ушиб и растяжение стопы левой ноги. "Пытаясь переложить всю вину на работника ГАИ, водитель выдвинул правоохранителям свою версию произошедшего: инспектор сам ударился о машину и упал", - отметили в ГАИ.

В настоящее время внедорожник задержан и находится на штрафплощадке ГАИ. В отношении водителя - 47-летнего жителя Симферопольского района составлен протокол. Наказание определит суд.

Напомним, летом прошлого года депутат Коломыйского горсовета в Ивано-Франковской области Василий Черемищук наехал на джипе на ребенка, чуть не убив его.

По материалам: РИА Новый регионКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ДТПГАИСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях