ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Чижмарь чувствует себя нормально, но общаться с прессой не готов

Корреспондент.net, 17 февраля 2011, 17:32
0
7
СМИ: Чижмарь чувствует себя нормально, но общаться с прессой не готов
Фото: adm.gov.te.ua
Источник: Состояние Чижмаря стабильное, чувствует себя он нормально и может разговаривать

Зампредседателя Киевской облгосадминистрации Юрий Чижмарь пока не хочет комментировать инцидент, который произошел с ним вечером 16 февраля.

Об этом сообщило информагентство УНИАН, ссылаясь на свой источник в близком окружении чиновника.

Собеседник агентства отметил, что сегодня общался с Чижмарем по телефону и узнал, что его состояние стабильное. "Его состояние стабильное, чувствует себя он нормально и может разговаривать", - отметил источник.

Вместе с тем, он сообщил, что Чижмарь не готов общаться с прессой. Он находится в ожоговом центре, но к нему не пускают посетителей. "Будем надеяться, что господин Чижмарь будет идти на поправку и уже в ближайшее время выйдет из больницы", - сказал источник.

Напомним, 16 февраля около 23:30 во дворе дома на улице Антоновича в Киеве к Чижмарю подошел неизвестный и выплеснул ему в лицо кислоту. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 121, ст. 5 Уголовного кодекса Украины).

Сегодня, 17 февраля, председатель Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк сообщил, что неизвестный облил его заместителя серной кислотой. По информации МВД Чижмарь получил ожоги 2-3 степени.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевская областьнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях