ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД не комментирует информацию о задержании подозреваемого в нападении на Чижмаря

Корреспондент.net, 21 февраля 2011, 14:46
0
4
МВД не комментирует информацию о задержании подозреваемого в нападении на Чижмаря
Фото: adm.gov.te.ua
Юрий Чижмарь все еще находится в реанимации

В милиции пока официально не комментируют заявление председателя Киевской облгосадминистрации Анатолия Присяжнюка о задержании подозреваемого в совершении нападения на заместителя губернатора столичной области Юрия Чижмаря.

"Я не подтверждаю и не опровергаю эту информацию", - заявил начальник Центра общественных связей Главка МВД в Киевской области Николай Жукович.

Напомним, ранее губернатор в интервью СМИ заявил, что правоохранители задержали человека, который облил кислотой Чижмаря.

Напомним, 16 февраля около 23:30 во дворе дома на улице Антоновича в Киеве к Чижмарю подошел неизвестный и выплеснул ему в лицо кислоту. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 121, ст. 5 Уголовного кодекса Украины). 17 февраля, глава Киевской ОГА сообщил, что неизвестный облил его заместителя серной кислотой. По информации МВД, Чижмарь получил ожоги 2-3 степени.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает маловероятной версию о политической или экономической подоплеке нападения на Чижмаря. СМИ сообщили, что заместителя киевского губернатора могла облить кислотой любовница.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДнападениеЧижмарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях