ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Покончил с собой милиционер-свидетель по делу о нападении на кировоградского журналиста

Корреспондент.net, 13 апреля 2005, 10:53
0
4

Сотрудник патрульно-постовой службы, проходивший свидетелем по делу о нападении на журналиста, покончил с собой в Кировограде, передают Українські новини.

Милиционер, проходивший свидетелем по делу о нападении на журналиста кировоградского еженедельника "Украина-Центр" Геннадия Рыбченкова, повесился во вторник, 12 апреля.

Он был причастен к обнаружению мобильного телефона пострадавшего журналиста, сообщили в МВД. Другие подробности не сообщаются.

Родители погибшего намерены обратиться в суд с иском против прокуратуры на доведение милиционера до самоубийства, поскольку во вторник милиционер находился на допросе в прокуратуре Кировограда.

Геннадий Рыбченков был избит и ограблен неизвестными в Кировограде 25 ноября 2004 года.

31 января милиция задержала двух жителей Кировограда, подозреваемых в нападении. У одного из них милиция обнаружила и изъяла мобильный телефон Рыбченкова.

30 ноября милиция Кировограда возбудила уголовное дело по факту ограбления Рыбченкова по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса (грабеж, совмещенный с насилием, которое не несет опасности жизни или здоровью потерпевшего.

ТЕГИ: УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях