ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Источник: С медсестрой Каддафи беседовали сотрудники украинской разведки

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 19:01
0
13
Источник: С медсестрой Каддафи беседовали сотрудники украинской разведки
Фото: АР
Колотницкая отказывается от общения с журналистами

После возвращения в Украину медсестры ливийского лидера Муамара Каддафи Галины Колотницкой сотрудники одной из украинских разведывательных структур провели с ней беседу.

Как рассказал агентству Интерфакс-Украина информированный источник, беседа была проведена в аэропорту Борисполь после прилета Колотницкой из Ливии.

Вместе с тем, в пресс-службе Службы внешней разведки эту информацию не комментируют, а в Службе безопасности Украины заявили, что не имеют никакого интереса к медсестре Каддафи.

"СБУ не интересует эта гражданка, равно как и все законопослушные граждане Украины, не совершающие и не замышляющие преступлений, предупреждение которых относится к компетенции СБУ", - заявили в пресс-центре СБУ.

Между тем, Колотницкая продолжает отказываться от общения с журналистами. Она была замечена возле многоквартирного дома по ул. Олимпийской в Броварах Киевской области, где живет ее дочь Татьяна. Галина вышла из подъезда, села в такси и уехала, игнорируя представителей средств массовой информации.

Агрессивно настроенные соседи продолжают настаивать, что Колотницкая в этой квартире не живет, и просят корреспондентов не ждать ее и не "терроризировать" человека.

Ранее сообщалось, что Колотницкая покинула квартиру в Броварах, куда вернулась после прилета из Ливии. Ее соседка утверждает, что в течение 3-х дней Колотницкая всячески избегала общения с журналистами.

СМИ сообщали о том, что по прибытии в Борисполь у Колотницкой отобрали ее загранпаспорт. Вместе с тем в правоохранительных органах отметили, что женщина прошла пограничный контроль без инцидентов и этот документ у нее был.

Украинка, которая работала у ливийского лидера, прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны в воскресенье, 27 февраля. Сразу же из аэропорта Борисполь Колотницкая уехала в Бровары.

Информация о том, что у Каддафи работает украинская медсестра, которая якобы является его любовницей, стала известна благодаря сайту Wikileaks, который опубликовал донесение американского посла в Ливии Джейна Кретза.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КаддафиБроварымедсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях