ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Источник: МВД взялось за охранника Рината Ахметова

Корреспондент.net, 18 апреля 2005, 16:29
0
10

Министерство внутренних дел установило, что бывший начальник Управления МВД в Донецкой области Владимир Малышев, который сейчас является начальником охраны донецкого бизнесмена Рината Ахметова, игнорировал информацию о совершении резонансных преступлений в регионе, передают Українські Новини.

Об этом сообщил источник в МВД.

По словам источника, Владимир Малышев, возглавляя облуправление МВД, игнорировал получаемую от своих сотрудников информацию о преступной группировке, которая действовала с 1999 года, и в которую входили бывшие и работавшие в то время сотрудники милиции.

Эта преступная группировка причастна к совершению серии преступлений, в частности, к покушению на убийство и взрывам машин, а также в покушении на сына учредителя донецкого торгового центра "Белый лебедь" Бориса Пенчука.

Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о причастности сотрудников милиции к покушению на бывшего директора торгового центра "Белый лебедь" Пенчука. По его словам, исполнителями как минимум одного покушения на Пенчука были работники милиции.

Владимир Малышев подал в отставку с поста начальника Управления МВД в Донецкой области, который занимал с 2000 года, в январе этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях