ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области мужчина расстрелял директора птицефабрики и его водителя

Корреспондент.net, 18 апреля 2005, 16:52
0
18

Милиция в понедельник задержала мужчину, который подозревается в двойном убийстве - директора Новониколаевской птицефабрики Сергея Рогового и его водителя - в Коминтерновском районе Одесской области, передают Українські новини.

Убийства произошли в понедельник, 18 апреля: в 10:30 - в рабочем кабинете был застрелен Роговой 1957 года рождения, спустя некоторое время в гараже был убит личный водитель директора - Иван Панченко 1957 года рождения.

По горячим следам был задержан подозреваемый в обоих убийствах - водитель Новониколаевской птицефабрики 1958 года рождения,  сообщил заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел в Одесской области Геннадий Подройко. 

"По словам подозреваемого, он совершил убийство из-за того, что руководство птицефабрики задолжало ему заработную плату. Подозреваемый пришел к Роговому, и попросил денег. Но директор ему отказал. Спустя некоторое время подозреваемый вернулся к Роговому с ружьем и застрелил его", - рассказал Подройко.

По его словам, подозреваемый застрелил Рогового и Панченко из ружья ИЖ-27 12-го калибра.

Он уточнил, что, по данным предварительного следствия, Панченко был застрелен за то, что ранее заступился за директора, когда подозреваемый просил у него зарплату.

Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях