ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве задержали московского "оборотня"

Корреспондент.net, 28 апреля 2005, 11:15
0
9

Сотрудники милиции задержали в Киеве гражданина России, бывшего старшего оперуполномоченного уголовного розыска УВД Москвы Александра Евстигнеева, который был объявлен в международный розыск по подозрению в особо тяжких преступлениях, передают Українські новини.

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали гражданина России Евстигнеева 26 апреля.

Он был доставлен в комнату задержанных Печерского районного управления милиции в Киеве, а об его задержании была оповещена Генеральная прокуратура.

Задержанный не имел при себе документов, которые бы подтверждали его личность, поэтому украинское бюро Интерпола провело процедуру идентификации личности.

Было установлено, что задержанный действительно является гражданином России Евстигнеевым, который был объявлен в международный розыск 28 ноября 2003.

Евстигнеев работал старшим оперуполномоченным уголовного розыска Управления внутренних дел в Москве.

Он обвиняется в участии в преступной группировке, которая была создана для совершения особо тяжких преступлений с применением насилия и нанесения тяжких телесный повреждений.

Евстигнеев скрывается с 15 августа 2003, 10 декабря 2003 Федеральный суд Басманного района Москвы выдал ордер на его арест.

Московские оборотни

Накануне в Москве были задержаны пять старших офицеров милиции, подозреваемых в тяжких преступлениях.

Об этом в четверг, 28 апреля, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По предварительной информации, они входили в преступную группировку, занимавшуюся разбоями, грабежами, мошенничеством и угоном машин. Операция по задержанию членов группировки продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях