ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дочь Кучмы о Пинчуке: "Здесь не только love story"

Корреспондент.net, 6 мая 2005, 12:15
0
17

Елена Франчук, дочь экс-президента Леонида Кучмы и супруга миллиардера Виктора Пинчука, в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, часть акций телеканалов, входящих в условный медиахолдинг Пинчука (Новый канал, ICTV, СТБ и М1), принадлежат ей.

При этом 34-летняя Франчук в последнее время старается принимать активное участие в деятельности каналов. "Хочется сделать телевидение более качественным, более интересным, чем оно есть сейчас, - говорит она. - Я считаю, что у нас для этого есть возможности".

"И я могла выйти замуж по расчету, и он мог жениться по расчету. Ответ на этот вопрос даст только время"
Свой брак с Пинчуком Франчук называет союзом единомышленников. "Мы близки по жизни: я знаю все его интересы, увлечения и проблемы, он - все мои, - откровенничает Франчук. - У нас жизнь очень тесно переплетена друг с другом. Мы единомышленники, мы партнеры, здесь не только love story".

Франчук считает союз с Пинчуком браком по любви. А был ли расчет - покажет время.  "И я могла выйти замуж по расчету, и он мог жениться по расчету. Ответ на этот вопрос даст только время. Давайте подождем лет десять и посмотрим, как будет, и что на самом деле произошло".

Первый брак Елены Франчук с сыном экс-премьера Крыма Игорем Франчуком распался. Дитя этого союза -  14-летний Роман. Второй ребенок Франчук - дочь Пинчука Катя,  которой нет и двух лет, и которую называют самой богатой наследницей Украины.


Полную версию интервью с Еленой Франчук читайте в №17 журнала "Корреспондент" от 7 мая.

ТЕГИ: РоссиязаробитчанеОлег Царев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях