ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Эльдорадо и Альфа-банк предоставили потребителям возможность зарабатывать на кредитахРеклама

Корреспондент.net, 21 апреля 2011, 17:10
0
149
Эльдорадо и Альфа-банк предоставили потребителям возможность зарабатывать на кредитах

В ответ на оживление рынка потребительского кредитования в Украине, компании "Эльдорадо", "Альфа-банк" и МПС "VISA" представили свой первый совместный проект - ко-брендинговую платежную карту, работающую по дебетно-кредитной схеме.

Особенностью новой карты является интеграция самой популярной программы лояльности - "Прибуткова картка" и банковской кредитной карты. Новый продукт получил название "Прибуткова картка з кредитом". Карта содержит в себе все возможности программы лояльности сети потребительской электроники и бытовой техники Эльдорадо, предоставляет ее владельцу моментальный доступ к кредитной линии от Альфа-Банка  и полноценный функционал платежной карты МПС VISA.

Основные преимущества новой карты - это оптимальное сочетание процентной ставки, наличие 45 дневного льготного периода погашения кредита и простоты получения новой карты непосредственно в магазинах компании Эльдорадо. При получении новой карты справка о доходах – не обязательна, достаточно паспорта гражданина Украины и идентификационного кода. Владелец карты может рассчитывать на кредитный лимит от 2 000 до 20 000грн и дополнительные бонусы при расчете картой в сети Эльдорадо.

Еще одно преимущество заключается в том, что при любой оплате c помощью карточки на бонусный счет начисляется определенный процент от потраченной суммы. Бонусный счет "Прибутковой картки з кредитом" - это реальные деньги, которые потребитель может потратить по своему усмотрению в магазинах сети "Эльдорадо".

При расчете с помощью карточки в магазинах "Эльдорадо",  бонус будет равен как минимум 4,3% от стоимости покупки, а во время проведения акций  может достигать 50%. Впрочем, рассчитываясь в любом другом месте и за любые другие товары, потребитель будет получать на свой счет 1%.

Механизм действия карточки достаточно прост:  например, человек покупает холодильник при помощи новой карты и тратит 6 000 грн. Поскольку холодильник куплен в "Эльдорадо", он получает как минимум 3.3% бонуса от "Эльдорадо" + 1% от "Альфа-банк" на счет "Прибутковой картки". А это 258 грн. - сумма, на которую можно купить  любой товар в "Эльдорадо", или накапливать бонусы для более крупной покупки. 

Получить "Прибуткову картку з кредитом" можно с 18 апреля в любых отделениях "Альфа-банка" и магазинах сети "Эльдорадо".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях